Neues - Produkte - Aktivitäten

Am 19.08.2018 sind wir von 10.00 - 17.00 Uhr auf dem Marktplatz der regionalen Köstlichkeiten "So schmeckt Rheinhessen" im Innenhof des Landesmuseums in Mainz.

Es erwartet Sie ein Potpourri an herrlichen Genüssen. Probieren und genießen Sie mit allen Sinnen in herrlichem Ambiente.

 

In den letzten Wochen war Gabi Reinhardt sehr fleißig-kreativ und hat viele neue Produkte und Produktlinien entwickelt.

Bonbons & Gums

Fruchtgummis mit Schuss (nur für Erwachsene) und Bonbons (weitere Informationen)

Vegane Köstlichkeiten

Es gibt in Zukunft eine Produktlinie mit veganen Produkten. Den Anfang machen unsere Rosmarinkräcker, die 7-Kräuterkräcker, mit den berühmten 7 "Frankfurter-Soße"-Kräutern (ein Genuss nicht nur für Frankfurter), der Apfel-Rüblikuchen, Schoko-Kokoskuchen und der Zitronenkuchen. (weitere Informationen)

Unsere vegane Spezialitätenlinie wird in Zukunft weiter ausgebaut.

Kuchen

Neu kreierte Kuchen: Apfel-Rüblikuchen, Ginkuchen, Schoko-Kokoskuchen, Zitronenkuchen.

Ein besonderes Highlight für die Adventszeit wird der saftige Christstollen in der 400g Dose werden. (weitere Informationen)

Chutneys, Cremes, Senf & Grillsaucen

Die Produktgruppe Chutneys & Cremes wurde um Senfkreationen und Grillsaucen abgerundet.

Sie können jetzt Ihr sommerliches Grillen mit der pikanten Grillsauce mit Schwarzbier, bzw. der Grillsauce mit Whisky bereichern.

Gleich fünf neue Senfkreationen sind entstanden: Rotweinsenf, Rieslingsenf, Biersenf, Himbeersenf (demnächst) und Whiskysenf (demnächst).

Die Sparte der süßen Brotaufstriche und Cremes wurde um die Gincreme ergänzt.

(Weitere Informationen zu Chutneys, Senf und Co.)

Likör

Unser neuester Likör ist der edle Rosenlikör mit echten Rosenblättern. (weitere Informationen)

Marzipandesign

Bei uns erhalten Sie individuell gefertigte Kreationen aus Marzipan als individuelles Geschenk, für Tortendekorationen, als Firmenpräsent...

Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und sprechen uns auf die Realisierung an: 06249 - 8067370 / 71 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

(Weitere Informationen)

 

In der Reihe Genussgeschichten war SWR4 zur Gast in der Manufaktur Reinhardt. Unter dem Thema „Backe, backe Kuchen aus der Dose!” hat die SWR4 Kochexpertin Eva Eppard bei uns in die Dosen geschaut.

Zur Bilderserie des Beitrags bei SWR4

 

WZ vom 19.11.2015
GIMBSHEIM - Im Handwerk gibt es innovative Geschäftsmodelle. Zu diesem Schluss kam die Hauptgeschäftsführerin der Handwerkskammer (HWK) Rheinhessen, Anja Obermann, zum Ende ihres Betriebsbesuchs der „Manufaktur Reinhardt“. Das erst vor wenigen Wochen bezogene Geschäft von Betriebsinhaberin Gabriele Reinhardt war für Obermann der Abschluss ihrer Rundreise am Aktionstag „Frauen unternehmen heute“. Mit Blick auf das vielfältige Angebot Reinhardts, die unter anderem Marmeladen, Pralinen oder Kuchen mit Whiskeys oder Bieren veredelt, sagte Obermann: „Wir müssen noch viele mutige Gründerinnen finden, dabei sind wir auf Vorbilder wie Sie angewiesen.“

Weiterlesen in der Wormser Zeitung

Online Shop leckeristes.de

In „Objektiv” - Geschichten aus Ver­gangen­heit, Gegen­wart und Zukunft im Bürger­fernsehen wurde ein Beitrag über unsere Manufaktur gedreht.